بسم الله الرحمان الرحيم
الــــــ 8 أطباق الأكثر شهرة في الصين
الصين غنية بالأطعمة اللذيذة وهي عامل جذب لا غنى عنه في رحلة جيدة. مع تاريخ طويل، وميزات فريدة من نوعها، والعديد من أساليب الطبخ الرائعة،يعتبر المطبخ الصيني جزءا أساسيا و هاما من الثقافة الصينية. الأطباق الصينية الشهيرة باللون و الرائحة والطعم والمظهر، هذه قائمة الثمانية أطباق الأكثر شهرة و انتشارا بين الصينيين و الأجانب
北京烤鸭
Běijīng kǎoyā
Běijīng kǎoyā
البط البيكيني المشوي
宫保鸡丁
Gōng bǎo jī dīng
دجاج كونغ باو
麻婆豆腐
Má pó dòufu
مابو توفو
春卷
Chūnjuǎn
لفائف الربيع
炒饭
Chǎofàn
الأرز المقلي
饺子
Jiǎozi
الزلابية الصينية
炒面
Chǎomiàn
المعكرونة المقلية
馄饨
Húntún
الرافيولي
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.